Когда поет любовь... песня

Светлана Мангутова
И вздох,
и взгляд
один
сошлись,
в судьбу
сплелись...
И жизнь-
не пустоцвет-
в ней
черных пятен
нет...

И пусть не те
года...
Любовь
и - навсегда...
И нет на свете
слов,
и нет таких
стихов,
чтоб описать
её,
когда Она
поет...

Спасибо
небесам,
что ниспослали
нам
и свет,
и благодать...
Так хочется
летать...
Спасибо
за любовь...
Пусть осень
наших
дней,
пусть годы
все больней...

Но с нами
есть
она...

Так выпьем!-
И до дна!..