Кружит ледовая арена...

Юлия Языкова Степко
Кружит ледовая арена,
Но падать больно, бьет колено,
И лубенеет на ветру
Тропа, замерзшая к утру.
Где равновесие  бессильно,
И от зимы привет посыльный,
Вот  глазированный асфальт,
Игра ногами, словно  альт.
Скользим и, падая, встаем,
Вот так из года в год живем.
Коньки на ноги И фанфары
Мы выступаем! Гонорары!..