Личное В субботний вечер

Слава Макаров
Когда осеннее пальто
уже не греет
Когда холодный дождь в лицо
и леденеет
Тебе наброшу на плечо
небрежно руку
И поведу, но не в кино,
где гонят скуку
Не поведу тебя в театр
не интересно
С тобой пойду в Evento club
где очень тесно
Где очень тесно от друзей
и их объятий
Где встретит нас не жлоб халдей
а наш приятель
Где мы с тобою проведём
прекрасно время
Где мы душою отдохнём
и опьянеем
Где дискотека до утра
и много гурий
А если вдруг возьмёт тоска
кальян покурим
А утром падая в авто
в изнеможеньи
Я оглянусь на Evento
И в воскресенье…