Про букву ША

Борис Бочаров
Сегодня осень к нам подкралась, не спеша,
А с нею эра шипованной резины,
Но вдруг куда-то провалилась буква ША,
Никто не знает... и даже магазины.
Такая чёрненькая на белом фоне,
В треугольничке с красной окантовочкой,
Но вещь капризная и ценная в сезоне,
Как в блюдечке и... с голубой каёмочкой.
Без буквы ША я вижу серым белый снег,
Без буквы ША дорога - чёрная дыра,
Без буквы ША - до перекрёстка мой пробег,
Где ждут ребята не из нашего двора.
Но хорошо, на свете есть мои друзья
И, несмотря на то, что дел у них завал,
Они заметили, что в сильном трансе я -
Один из них мне букву ША нарисовал.
Как замечательно, не будут штрафовать!
Я сэкономлю, значит, денежки свои,
Пока нам что-то не придумает опять
Ну, очень умная и добрая ГАИ.
Вот поэтому, любя свою машину,
Как бы заранее я всё предусмотрел...
При переходе на летнюю резину
Я закажу дружку зимою букву ЭЛ!
Такую чёрненькую на белом фоне
В треугольничке с красной окантовочкой,
Но вещь капризную и ценную в сезоне
И в блюдечке, чтоб с голубой каёмочкой.

Песню в авторском исполнении в Интернете, чтобы послушать, достаточно набрать имя, фамилию и название песни
картинка из Интернета