Марина и Анонс

Амальгама-69
Не дремлют очочки, на оптике город,
И сказка про джинсы, сметанку и йогурт,
Сто лет перекрёстку, блондинка рулит,
И очередь к Пушкину, как в аудит.

...ЧТО ж он мне сразу в любви не признался?
А он всё пыхтел... И В НОСУ КОВЫРЯЛСЯ!!!)))
Вижу, он щёки прилично наел, -
Вышли мне в "личку" "съедобный" "и-мейл"!

Синий платочек, ну где наш Подол?
Сидим хорошо, первый в баню пошёл,
Второй, как назло, всем жлобам проиграл,
А третий семь рубликов взял и удрал!

Живите богато и будьте здоровы,
В осколки бокалы, на счастье подкова!
Ковбои не ждут, и бифштексы остыли,   
Копыта стучат, - не забыли про Билли:

"...я налью тебе водочки, я налью тебе водочки, я налью тебе водочки, я налью тебе водочки!.."