Спорт во многом то же шоу

Владимир Трубин 2
Спорт во многом то же шоу…
Физкультура – смысл иной…
Тут две разные основы
Различаем мы с тобой…

Физкультура – для народа,
Кто сошёл уже с трибун,
Спорт даёт свою свободу,
Избегая грустных дум…

В спорте есть свои секреты,
Как бы свой иллюзион…
Кто решит, что и балету
Допинг будет запрещён…?!