Паучок

Марина Ахмедова-Колюбакина
ПАУЧОК

По солнечному лучику
Шагает паучок,
Несёт он моей внученьке
Волшебный сундучок.

А в сундучке на радость ей
Цветной ковёр лежит –
Из ниточек из радужных
Он соткан для души.

На нём, куда захочется,
Умчаться сможешь ты,
И сказка с ним не кончится,
И сбудутся мечты.