Внучке годик

Татьяна Тарханова -Пермячка
Ангелы  с  детьми  приходят в  дом,
Сразу жизнь  другою станет  в нём.
Счастье  там  надолго  поселилось,
Если в  доме  девочка  родилась.

Пролетел так  быстро  этот год,
Вот малышка  ножками  идёт.
Мама  рада, папа  тоже рад:
У девчушки  так  глаза  горят!

Поздравляю внученьку  свою,
Все фанфары в честь  твою поют.
Посмотри, сияет  шар  земной,
Этот  день  он празднует   с  тобой.
Пусть  подарки  сыплются  дождём
И всегда  везёт  тебе  во всём.
08.12.17