28 слов о счастье 29

Николай Москвитин
Мы говорим о счастье или чувствуем его? Несомненно, счастье--это чувство. Значит, надо нам в самом тексте выражать чувство счастья как можно полнее! Желаю Вам побольше светлой радости!