Ты бежишь... Брату

Милитина Волкова
Ты бежишь, от себя бесполезно бежать....
И в борьбе за свободу с жизнью стали вы квиты.
Ты с открытой душой не пытайся страданья скрывать.
Было время, что нас убивали, но мы не убиты.

Правду ищешь? Во лжи ты её не найдешь.
И в борьбе, к сожаленью, не сыщешь покоя.
Ты страдаешь, хотя ты не чувствуешь боли.
Ненавидишь, в душе лишь любовью живешь.

Ты смеёшься, в глазах же завтывшие слёзы.
Ты скрываешь, хотя ты у всех на виду.
И друзья твои ярко горящие звезды,
Что сгорают. А ты зажигаешь звезду.