Я прилечу к тебе... песня

Светлана Мангутова
Я прилечу к тебе
чайкою
белою
с маленькой веточкой-
вишнею
спелою...
Я подарю тебе
самое
главное...
Ты скажешь-
смелая,
ты скажешь-
странная...

Я покажу тебе
небо
бездонное-
только б не выдало
ночи
бессонные...
Только б дарило нам
звезды
небесные-
самые новые,
пусть
неизвестные...

Только б нам встретиться
летнею
полночью
и не расстаться чтоб
прежнею
горечью...
Только б сады цвели
в душах
без устали,
чтобы пьянили нас
прежними
чувствами...

Я прилечу к тебе
чайкою
белою.
Ты скажешь-
странная,
ты скажешь-
смелая...
Только б весна цвела
в душах
без устали,
чтобы пьянила нас
прежними
чувствами...

Я прилечу к тебе
вишнею
спелою...
Может быть
странною...

Может,
несмелою...