Умри до пенсии, старик...

Любанин Виталий
Умри до пенсии , старик ,
Властям ты более не нужен .
Ты не источник , не родник ,
Лишь светлой памяти заслужен .

Не слышен твой осипший крик ,
Нет пенсии тебе и ренты .
Умри до пенсии старик ...
Или подайся в президенты .