Там...

Наталья Эльрубин
В Городе Белоснежном я живу сейчас, как и прежде.
Там сердце поёт и чувства открытые, чистые, нежные,
Как крылья бабочек, прикасаются светом слегка,осторожно.
Душою можно принять, но умом невозможно...
Светящейся Сутью стремлюсь я навстречу к тебе,
Чтоб увидеть своё отражение в твоих глазах, в красоте.
С тобой удивительным, родным, единосветным в любви я летаю.

Я коснулась тебя сердцем ...теперь в жизни земной я тебя знаю.

Город, где мы любим, растворяясь друг в друге, делясь бесконечно
Звёздами, рождающих другие звёзды, свет в темноте.
Я там любимая,светоносная Дива, твоя половина ,всегда в тебе.
И ты мой Возлюбленный, мною возвышенный,очарованный, ты во мне.
Любовь наша немыслимая, словами не передаваемая, солнцем в мечте.
Семь живых огней каждый день Там горят, жизнь воскрешают.

Я коснулась тебя душой ...теперь в жизни земной я тебя знаю.