Любви недопетой мотив... песня

Светлана Мангутова
Помнишь ты, как заря
нас с тобой повенчала?
Мы с тобой погружались
в тот любви океан…
Почему не смогли
мы начать все сначала?
Почему не допели
мы тот знойный роман?

Не дописан роман
о любви нашей нежной.
Поросло все травой
и забыто давно.
Почему же любви
на земле этой грешной,
зародившись едва,
умереть суждено?
***
Ночь…
Последняя ночь…
Незажженные свечи…
Тихо-тихо звучал
недопетый мотив…
Все уже решено-
не излечат нас встречи…

И куда же теперь
от тебя мне уйти?