Ноябрь-3

Наталья Ту
Ноябрь душу вынув
Сбегает вяло вон
А ночью, рот разинув
Уходит теплый сон

Лежу одна. Глазею
В пустую темноту
Уснуть никак не смею
Покоя не найду

А вялая подушка
Промокшая от слез
Зевает равнодушно
И за окном мороз