Провидение. подражание своей любимой поэтессе

Изидор Урбан
По утру  я глаза открываю
Все что будет сегодня, я знаю.
Не соврет провиденье  нисколько.
В сердце пусто,  в душе моей горько.

Заржавелой иглой по болячкам
По былым моим прошлым горячкам.
Я рисую себе наши встречи,
Хоть совсем и в онлайн незамечен.

Страх со мной, ни на день не покинут,
Лишь о том, как тобой буду кинут.
Он меня пробуждается раньше.
И так будет все дольше и дальше.

При луне волком вою ночами,
Ведь вся жизнь уж почти за плечами.
Я пришел, а костлявой не видно,
За косою ушла,  очевидно.

Я горюю, никак надышаться,
Суждено ли тобой наслаждаться?
Раствориться – обнять тебя спрутом,
Недоступны желания трупам.

Обогреть  тебя с головою,
Захлебнуться, напившись любовью.
Захмелеть мне от тела и ласки,
Только все лишь бредовые сказки.

Все что можешь ты дать, - два часа.
Под концом свиданий – коса.
Та коса, что меня убивает.
Дни проходят и жизнь моя тает.

Ты наркотик мой нежный и ломки
Измельчают тело в обломки.
Свою душу испепеляю
И принять все как есть не желаю.