***

Сергей Сергин
Темная туша соседнего дома
Сотнями глаз наблюдает за мной
Ярко окошко сияет напротив
Небо, сгорая, чернеет золой

Сосны угрюмы, они постарели
Где их дневное веселье и смех
Тихо, уж полночь, дела отшумели
Кто-то украдкой целуется, грех