Вот и всё... песня

Светлана Мангутова
Я не та, Вы скажете?-
Ах, бросьте!
Ну зачем Вы судите так строго?
Не подругою была я Вам, а гостьей,
Потому и увела меня дорога.

Мы не удержали наше счастье,
Хоть и были чем-то мы похожи.
А теперь мы души рвем на части.
Вы теперь не друг мне, а прохожий…

Просто дождик лил осенней ночью.
По земле рекою плыли лужи…
Вы тогда влюбились в одиночье.
Не смогла я Вас позвать на ужин.

Мы сейчас глядим с тоскою в небо,
Мы молчим и смотрим друг на друга...
Может, быль была, а может, небыль-
Всё смела собой шальная вьюга...

Вот и все.
Так просто и банально.
Было и ушло все в одночасье.
Только мне все кажется так странно-
Не смогли сберечь мы наше счастье.

Что же делать нам с разлукой этой?
Отчего она невыносима?

Неужели не дождусь ответа?
Неужели Вы пройдете мимо?