Эхо любви... песня

Светлана Мангутова
Все так же проплывают облака..
Все так же чья-то песня звонко льется...
Твое такое тихое ПОКА
Тяжелым эхом в сердце отдается.

Все так же гаснут звезды в вышине...
Все так же кто-то шепчет мне на ушко,
Когда тепло дарует мне во сне
Моя подруга верная подушка.

Все так же злится ветер в проводах...
Все так же неуклюж и нуден вечер...
Все тот же вижу почерк на листах...
Все те же неожиданные встречи…

Все тот же голос слышится в ночи...
Все тот же шорох за моей калиткой,
И ты идешь… и ты несешь ключи…
И я иду к тебе, иду с улыбкой.

Одним ключом откроем мы сердца,
Другой – для душ усталых пригодится…
И мы пойдем по жизни до конца...
И песня наша новая родится.

... Все так же проплывают облака...
Все так же где-то песня звонко льется.
Забыть бы мне тебя, хотя б… слегка…
Но голос твой мне эхом отдается...

Все так же проплывают облака…
Все так же гаснут звезды в вышине…
Твое такое тихое ПОКА
Ночами не дает покоя мне.