В одинокую тень в свою стреляя

Слова Для Песен
1.
Не возможное может стать возможным
Об этом нужно самим собой говорить.
В зеркалах разбитых я был жестоким
Я эту страницы жизни я хотел закрыть.
В зажжённый костёр бросить все обиды
Которые скопились за прошлые дни.
В конце фильма всегда идут титры
Не все правду,говорят сны.

Припев.
В одинокую тень в свою стреляя
Свечи догорели свою жизнь.
В полночь один по Лондону гуляя
Хотелось с городом старым по говорить.
Услышать своё сердце биение
В каплях дождя, оставить свою грусть.
У самого себя попросить прощение
Я другим человеком,завтра проснусь.

2.
Поверить в себя это совсем не сложно
Мечты свои нужно отпустить .
Я знаю сердцу будет  больно
Душу временем можно излечить.
Забыть на мгновение о суевериях
В жизнь в свою любовь впустить.
У человека должно быть стремление
Идти к своей цели любить.

Припев.
В одинокую тень в свою стреляя
Свечи догорели свою жизнь.
В полночь один по Лондону гуляя
Хотелось с городом старым по говорить.
Услышать своё сердце биение
В каплях дождя ,оставить свою грусть.
У самого себя попросить прощение
Я другим человеком ,завтра проснусь.