Зачем все это мне? Песня

Светлана Мангутова
Ты мой полночный сон,
Я вечный твой каприз...
Послушай… слышишь стон?
Ну отпусти же, please…

Ты слышишь шепот мой?
Я мерзну, я во льду.
Ты мой мороз и зной,
Но я к тебе иду-
Единственный маршрут,
Хоть боли не унять...
Иду туда, где ждут,
Но не хотят понять.

Иду на огонек,
Что светится в окне.
Но… чувствую дымок…
Зачем все это мне?
Зачем ты в снах моих?
Зачем зовешь меня?
Зачем слагаешь стих,
Коль сердце… без огня?

Зачем все это мне?
Любить – не твой конек.
… В полночной тишине
Однажды ты завлек…
Зачем все это мне?
Зачем зовешь меня
В полночной тишине,
Любовию маня…
Бредовая любовь
Способна ли зажечь?-
Она – сплошная боль,
Что острый в сердце меч.

… Ты мой полночный сон…
Я твой волшебный бриз...
Ну отпусти же, please…

… Боюсь
скатиться
вниз…