В костре догорающих чувст

Александр Харчик
Подброшу я дров
В костер догорающих чувств,
Чтоб вспомнить любовь,
Где жар её пламенных уст.

Вот память, как дым
Горчит в моем горле слегка…
Я был молодым,
Без спичек хватало огня.

Исчерпан лимит,
В костре догорающих чувств.
Мне сердце болит,
Что больше сюда не вернусь.