Снежинка... песня

Светлана Мангутова
Заметелила метелица пути-
Ни проехать к Вам теперь и не пройти.
Я снежинкой прилечу к Вам на плечо,
Ни о чем не говорите, ни о чем…

Просто вместе помолчим в ночной тиши,
Где нас двое:
Я и Вы и… ни души…
Прочитаем мы друг друга по глазам,
Чтобы мы могли поверить тем словам,
Что сердцам еще не в силах объяснить,
Как связала паутинкою нас нить…
И теперь мы - два подрезанных крыла…
Нас судьба по разным стежкам развела.

Заметелила метелица пути…
Ни проехать нам друг к другу, ни пройти…

Я снежинкой прилечу к Вам на плечо…
Ни о чем не говорите… ни о чем…