Благодаря тебе - я знаю, как любить...

Егорова Елена
Ты мог тогда всё объяснить,
Но, а сейчас немного поздно.
Благодаря тебе  - я знаю, как любить.
Но в прошлое вернуться невозможно.
Да… больно и это было мукой,
Ведь я надеялась, что ты меня найдешь.
И я смогла, привыкла жить с разлукой,
Когда скучала и бросало тело в дрожь.
Не приходи и не стучись — забыла,
Я отпустила боль свою уже давно.
А то , что ...до безумия любила,
Какая разница, теперь мне всё равно…


            20.07.2015.