Сама себя не понимая

Миккиди18
Сама себя не понимая,
По краю пропасти шагала.
То вниз, то вверх не долетая,
Всё руки к солнцу поднимала.

Метаясь взад - вперед синицей,
Не видя образа кругом,
Летела как слепая птица,
Слова оставив на потом.

2014