Упаду я в закат... песня

Светлана Мангутова
Отпусти же меня
и не надо неволить.
Как же сладок сей миг ожиданья!
Упаду я в закат
в чисто скошенном поле…
И уже не приду на свиданье.

Я разлуку приму,
улыбнусь ей покорно.
Ну и пусть расставанье жестоко…
Жизнь - не вечный ручей…
Ну и пусть будет больно...
Ну и пусть будет мне одиноко.

Отпусти.
Не вернуть
лебединую песню.
Ты прости
прошлогоднюю снежность…

Отпусти и забудь.
Я взлечу в поднебесье…

Ты прими…
Ты прими неизбежность.