Тело - это Храм для души

Наталья Глазунова-Моисеева
В тканях вечности бессмертная душа
Будет свет усиливать, вдыхая
Музыку, сошедшую из рая
В плотный мир,
И совершая шаг
Выше - на ступень,
Навстречу Богу
В новом теле с его тёмной стороною.
Где пугают страхи своим воем,
И в туманы упирается дорога.

ответное от Неонейтрино:

земля Санникова

В тканях вечности бессмертная душа
будет свет усиливать вдыхая
музыкой сошедшею из рая
духа, что с собою привнесла...,

принесла в подоле тёмной ночи,
в плотный мир дух распахнувший очи,
помнишь -
яблоки познанья и незнанья
мук-зазнайка тряс тугие ветки…,

наши птицы улетали
и по пропастям без устали плутали
у законов ветхой тверди,
и открыли мост с небес хрустальный,
он ведёт на землю.