Он не художник!

Леночка Белова 18
Предисловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=278428
Автор: Алик Данилов

Стану я для тебя отвёрткою плоской,
Стань для меня шурупом ты узким,
Стану возможно идальго отважным,
Станет мне харю рыцарь бить каждый...
Стану от этого ссать я на тазик дырявый?
Ссаться в него я не стану - он ржавый.
Счастливым от этого, как думаешь стану?
Счастливым не стану.Прильну я к стакану...
Скажите; "Зачем мне хромая старуха?"
С ней счастья ни в грош...смертельная скука.
Скучать с ней толку, нет смысла мне никакого...
С ней только боль - придатка мозга  головного...
Сиречь пародьку склепать смысел есть?
Смысел-то есть - от скуки - её не перечесть.
ОН НЕ ХУДОЖНИК!

Он не художник, просто слесарь,
Сантехник старенький такой.
Мужчинка с хамским интересом,
От "майки" потерял покой.
Теперь не спит "поэт" ночами,
В отвёртку мачо превратился,
Все заливается речами,
Боюсь за мачо, может спился?
Шурупы "узкие" он крутит,
К бутылке припадает смачно,
Любовь свою он к "майке" мутит,
Упал на кафель неудачно.
Головкой стукнулся об угол,
Лежит, вопит, и матом кроет,
Наверно треснул его купол,
Волна морская, ветер воет.
Что докрутился, слесарь гарный?
Лежать тебе на койке смирно.
Чини теперь колпак фонарный,
Не можешь жить на сайте мирно.