Она сказала мне Пока!

Сам Олег Мотков
Она сказала мне: "Пока!
Останемся друзьями."
Мы оба знали, никогда
Не встретимся глазами.

Бывает дружба у людей
Мы знаем кучу судеб,
Где не разлей вода. Но с ней
Близки уже не будем.