Оптимистическая трагедия

Владислав Кожурин
Мы у нашей мамы:
на коленях - шрамы,
на локтях - ушибы,
гуляниям - конец...
Вниз свисает лапа -
дремлет пьяный папа
и на белом свете -
полненький ****ец.
Мы у нашей мамы
не часто моем рамы,
и полы не моем,
грязными сидим
и сестричка наша,
толстенькая Маша,
работает за деньги,-
мы на них едим.
Мы у нашей мамы,
как ожоги, шрамы
полученные где-то
на большой войне.
Наше государство
деньги и пространство
вкладывает, чтобы
были мы в говне