Не забывай

Арина Майер
Сижу, листаю странички - лица - старинных книг,
А в памяти обрывки детства - и много их...
Исчезла ночь, к нам торопливо пришел рассвет.
О, как прекрасно, ты детство было!
Что на обед?!
А на обед - солнце на блюде.
А как же чай?!
И про него мы не забудем.
Ты согревай...
Сижу листаю странички - лица далеких лет.
И слышу голос, знакомый с детства,
он шепчет мне:
О, как прекрасно, ты детство было. Не забывай!
Храни меня ты в своем сердце и не скучай!