Мишутка и щенок на прогулке

Марина Шаповалова 3
Наш Мишутка быстро бегал
(Даже без велосипеда
Обгонял он всех ребят!)
-Лучше всех он!- говорят!!!!

Но однажды на прогулке
Кушал он большую булку,
Подскочил к нему щенок-
Хвать от булочки кусок!!!

А потом опять куснул
И всю булку утянул!
Побежал по переулку-
Видно кончилась прогулка…

Мишка рот открыл - потом
Постоял с открытым ртом,
Видит- булка вдалеке
У щеночка на щеке?

Разобиделся тут Мишка,
Подтянул свои штанишки
И догнал! Догнал ! щенка
Булку отбирал пока

Дожевал щенок остаток
И смотрел так виновато…
Заскулил:"Возьми домой!
Будет весело со мной-
И всегда делиться буду

Я про друга не забуду!!!"
Мишка тут его погладил…
С мамой тоже он поладил-
И теперь с щенком и булкой
Ходят вместе на прогулку!!