Не порицайте вы мою вину!..

Наталья Приданова 2
Не порицайте вы мою вину.
Не увлекайтесь бранными словами.
Я вашу жалость всё же не приму,
и вдаль уйду забытыми тропами…

Я унесу с собою боль потерь,
неверие, тому, в неблизких людях.
В растерянность мою, друг мой поверь;
Твой взгляд поддержкой, в ожиданье, будет.

Не дай упасть, в обиде утонуть,
и протяни мне руку пониманий.
Ошибку я сумею зачеркнуть:
открою белый лист для притязаний.

Нет в жизни больше тягостней утрат,
чем расставанье с давними друзьями!..
И ты бывал, когда то виноват.
«… Дай Бог, чтоб больше близких было с нами!».

Не порицайте вы мою вину.
Не увлекайтесь бранными словами.
Свою я слабость тихо, но приму...
«… Дай Бог, чтоб было больше близких с нами!».

06.11.2017   Приданова Наталья