проснулся ВОВА

Антонида Старостенко
Сегодня рано Вова  встал.
Подумал вдруг , народ в могиле.
А сам хотел на пьедестал.
Но пьедестала нет в помине.
Три года ВЫМИРАЕТ РУСЬ.
И голодают в школах дети.
А я  страны своей стыжусь.
И мы живем под страхом смерти.
Как в Конго мы , или зимбабве.
Осталось воздуха лишить.
И не рожают больше бабы.
Вот Вова начал нас смешить.
Подумал вдруг , лет через 20
Исчезнут люди навсегда.
никто за Русь не будет драться.
И к вышкам вешать провода.
Границы зарастут травой.
А в армию пойдут старухи.
В кремле подохнут сторожа.
Вот Вова почесал за ухом.
И испугался , стал святым.
Добавил деткам молока.
Да только слишком поздно... Вова
Россию прОдал с молотка!