Чётки

Наталия Богомолова
Лишь для меня Ты строишь фразы чётко,
нанизывая бусинки из слов,
чтоб я – перебирая эти чётки –
Тебя благодарила вновь и вновь!..

Прочтёт ли кто иной и вдохновится,
иль в сердце не войдут слова сии –
не мне решать – простому самописцу...
Ты чётки даришь каждому – свои.



2017