Заговор на воду

Арвада Кедавра
Уноси от меня , вода,
Прошлых бед черезмерный груз,
От души обид овода,
Лишним весом осевшую грусть.

Раздувая себя как шар
Заземляешь токи энергий.
Тело просит, ну а душа
Остается батрачить негром.

Мне, вода, тело острым и
Колким нужно, нет - надобно.
Ограничь максимальный лимит,
Стань причиной и снадобьем.

Я должна войти в манускрипты
Всесторонне развитой. Да
Мои выборы водам открыты.
Я свободней намного тогда.

Психополе защиту сняв,
Слушает сущего музыку,
Забирает силы у сна,
Выпускает антенны-усики.

Отказалась от прошлых обид.
Эгоизм, боли, страхи – в мусор.
Это пройдено, не болит,
Реки снова вернулись в русла.