Предзащита. То есть, дальний рубеж

Пермяков Андрей
потому что визуальный поворот
означает крах семиотики
в известном нам виде,
 
или как говорил
 
бывший бывший
бывшей бывшей,
 
«мало ли чего.
давай сначала»,
 
я читаю тебе эту сказку
в последний раз.

и только до половинки
 
доклад писать,
ужс
узус.
 
кра-сить-ся
ут-ром.