постскриптум...

Людмила Аристархова
Ох, уж это крошево, эта маета,
как монетка брошена, тропка в никуда...
чужды и унылы строки и слова,
выбьет конь ретивый, - как же ты права,
в вымыслах и грёзах, в сумраке ночи,
сохнут твои слёзы в отсветах свечи...
тишиной укутан удивленья крест
сердце ждёт уюта...в зорьке благовест
отзовётся сладко, -  безутешьем дней... 
а постскриптум кратко, - полонез важней
в отзвуках молчания тишины непрошенной,
сколами отчаянья, безутешным крошевом...


29.11.2017
вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/11/27/11129