Кисти рябин

Нина Аникина
 Кисти рябин рубином горят.
 Красную ягоду,я пригублю.
 Видишь как губы мои говорят:
 -ЛЮБЛЮ!
 Сердце моё шепчет:
 НЕ будет зимы.
 Осень продлится-и встретимся МЫ!

 Автор: Аникина Н.М.
 06-11-2017г.