Влюблённые

Анна Уклеина
Картина Раймонда Лича (Raymond Leech).

Ты пахнешь свежестью и мятой,
Мой нежный маленький цветок,
Не думай, мы не виноваты,
Ведь за любовь простит нас Бог.
Позволь хотя бы раз коснуться
Покатых плеч и алых губ,
Я будто сплю, боясь проснуться.
Пусть зимний день на солнце скуп,
Твоя чудесная улыбка
Звездой сияет день и ночь.
Пусть кто-то скажет: счастье зыбко,
Прогоним все сомненья прочь.
Сольёмся в сладком поцелуе
И будем вместе до конца.
Поверь, приму тебя любую,
Благодаря за всё Творца.