Цените близких и родных

Ярмакович Николай
Цените близких и родных,
Они всегда вам помогали
Расти, учиться, верно поступать,
Чтоб вы гордыней в будущем их стали.

Ведь им не жалко времени, тепла.
Свой опыт они вложат в подсознанье,
Чтоб ошибались редко, лучше никогда,
Ведь жизнь немало вам подкинет испытаний.

Не бойтесь спрашивать в критичные моменты,
Старайтесь с честью все советы принимать,
Ведь люди, словно кадры киноленты,
Уходят и их можно потерять.

Живите, как хотите хоть два века,
Плевать на мнения и козни остальных,
Но сквозь года в себе храните человека,
Всегда цените близких и родных!
 
29 августа 2017