Ничтожества

Валентина Кононова
Ничтожество всегда смердят.
Озлобившись на свет,
Любое зеркало кривят
За пригоршню монет.

И жмурясь в солнечных лучах
Сквозь чёрные очки,
Всё также, с пеной на губах,
Рифмуют яд в стихи….

Немало есть у нас людей,
Которых – нужно знать!..
А эти… с мерзостью своей
Ушли – и наплевать.