чай

Девятое Небо
ты не в моих руках горела
и пьяна была не мной.
мы любили только тело,
называв его душой.

мы любили только тело.
я не держу тебя, лети.
тело, что простынным мелом
на асфальте обвели.

мы любили только искры
от потускневшего костра.
чай остывший без записки
ты оставила с утра.

стихло все, в квартире пусто.
лишь декада сентября.
вместе с чаем, тем же утром,
ты оставила меня.