Я буду море

Арвада Кедавра
Что подать Вам? Кофе? Холодный чай?
Или это не важно, главное - сладость чизкейка?
Просмотрев всё меню, не знаю с чего начать,
На мне белые майка, шорты, кеды и кепка.

Мне пожалуйста дайте тропических островов,
Солнце влейте в бокалы, разбавьте штормами.
И по сути-то нужен один небольшой рывок,
Чтобы я наслаждалась красок и ощущений цунами.

Набивать в карманы тонны ракушек и камней,
Любоваться закатами и восходами буйными
Дайте, дайте море скорее, быстрее мне,
Чтобы снова почувствовать, вспомнить юность!