Ну давай уже

Максим Абрамович
Да чего же тебя жалко
Тебе летать, а ты за крохи цепляешься
Неужели от себя не гадко
Можешь быть всем, а кем являешься?

У тебя внутри свет,
А терзают опять мелочи.
За тобой бы горел след,
А ты грязь оставляешь от немощи.

Сколько раз себя предавал?
Неужели совсем не совестно?
Для чего я тебя создавал?
Мне смотреть на тебя горестно!

Ну раз хочешь так страдай
Но не плачь мне потом украдкой
У тебя в душе рай
А ты сделал ее гадкой

Не такой уж и долгий век
Чтобы час понапрасну тратить
Дорогой ты мой человек
Ну давай уже! Все хватит!