Нежность

Лариса Беньковская
Застыли под синими грёзами,
Деревья в холодном сне.
И рисует зима морозами,
Узоры в твоём окне.

Мне стать бы той самой льдинкою
И ласково, при луне,
Манить бы тебя искринкою,
Чтоб ты прикоснулся ко мне.

И я бы растаяла, жертвенной нежностью,
Печально блеснув в лучах.
Чтоб остаться прохладной свежестью,
На любимых твоих руках.