А что выберешь ты?

Александр Еремеенков
Иду дорогой на прямки, всю жизнь ведомый Богом
И вот развилка на пути и выбор нужен строгий
Разводки разные ума-отличные разводки,
А я как раньше-прямо шёл, как в магазин за водкой
И дело вовсе не во мне, не в выборе всё дело
Секрет в предательском уме в скотине хитрой дело
Мне дела нет, что ты прочёл, подумал ты умело
Твой ум за водкою пошёл, а не за сердцем смелым...
                Александр Еремеенков(15:05.29.11.17.)