Дождь

Наиля Мамедова
"Дождь","тоска"- не придумывай
Просто включай настроение,
Не додумывай - просто смотри, всё вбирай
И осенней листвы конфети, их кружение,
И земли аромат, и зонтов мельтешение,
Эту осень неспешно по нотам читай
Эту осень с улыбкой но нотам играй
"Дождь - тоска"- выходи яркий зонтик включай
Свет прохожим дари и в ответ принимай