Торжественный праздник

Забина
Торжественный праздник
Патриарха Всея Руси.
Сегодня праздник юбилей,
Нашего Патриарха Всея Руси.

400 апполонов съедутся,
Со всех концов  земли,
Чтобы отдать почесть и должное,
Нашему Патриарху Всея Руси.

Вести он речи будет о судьбе
Своей и матушки стране.
Расскажет и расспросит,
Объстоятельства чужие и свои.
Каким образом надо вперёд идти.