Ты как-то странно появился в моей жизни...

Анелия Грифф
Ты как-то странно появился в моей жизни,
Ничто ведь этого тогда не предвещало…
Я просто бросила попытки укоризны
И вновь пыталась жизнь начать сначала.

Я просто вниз скользила по теченью,
А ты так просто оказался рядом.
Всего лишь час, а может быть мгновенье,
И я – плененная навеки твоим взглядом!

Ты ничего ведь мне не обещаешь,
Боишься ты любви, не хочешь счастья,
Но в то же время ты не исчезаешь,
Спасаешь душу в бурю и ненастье.

Я каждый день лечу к тебе навстречу,
И каждый миг хочу я быть с тобою…
Спроси меня, и я тебе отвечу,
Что обернулся ты моей мечтою.

Вот только ты пока о том не знаешь,
Боюсь спугнуть тебя своим признаньем.
Ты в моих мыслях без конца витаешь,
Боюсь я быть наказана изгнаньем…

Но ты нечаянно стал смыслом моей жизни,
А ведь ничто любви не предвещало…
Ну брось ты все попытки укоризны,
Давай рискнем… Попробуй жить сначала!